Твое первое признание
И непослушный локон у виска,
Гуашью яркой, ногти красила...
Старалась взрослой быть всегда, ..
И проходя мимо калитки,
Ловила тайно взгляд в окне
И громко весело смеялась,
Когда сверлил ты, спину мне... ..
Потом с годами повзрослели,
Сидели ночью при Луне,
Чужие яблоки мы ели,
И были счастливы вдвойне.
Веселый нрав, характер, голос
Всегда шутил ты и мечтал,
Что я всегда такой же буду
Покорной, чистой как кристалл.
Я попросила:"Будь серьезней"
И ты внезапно прошептал,
Да так, что сердце застучало,
И чуть не вырвалось, упало...
Ты так по-взрослому сказал:
"Люблю тебя, люблю-серьезно
Остолбенела и не знала.
Что так вот далеко зашла...
Лишь на "Медведицу" взирала,
Спросила:"Где ее "Медведь"?
Тебе тогда я отказала,
И стала жесткой, словно твердь.
Все как тогда, и пропасть-время,
Вернули в мир далеких грез,
И призываю все созвездия
Спасите звездочку от слез....
.
Свидетельство о публикации №108080604085