Элегия
(Ольге)
Так много дней тебя не видел я,
Вот почему растет печаль моя,
Вот почему и спать я не могу.
Написано, должно быть, на роду
Тебя любить мне безответно.
Но все ж желаю я заветно
С тобою счастье обрести.
(За несуразицу прости).
12.VIII.97
Свидетельство о публикации №108080604079