Тебе посвящаю

Ты помнишь, милый, нашу встречу?
Ты смог тогда подумать бы,
Что я судьбу в тебе замечу,
И что друзьями станем мы?

И я не знала, сколько страсти
Томится за тоской твоей.
Ведь мы с тобой - две равных части,
Любовью связанных своей.

Ты знаешь, проливала слёзы
Я много раз из-за тебя.
Но одолели мы морозы,
Друг друга в нужный час найдя.

Давай ценить, что нам досталось,
Ведь время бешено летит.
Любить, прощать – такая малость.
Так пусть любовь нам всё простит.
27.06.2008


Рецензии