Сон
Снова видел я во сне:
Бравой гусар, и на коне,
Скачу на встречу я к тебе.
Но нахожу лишь холод рук
И тело мертвое в гробу.
О, милая, как буду я теперь
Переносить печаль разлук?
Но время есть найти его -
Убийцу счастья моего.
И я сумел его найти
И на дуэли довести
До ада. Был мне другом он,
Но оказался лишь скотом.
Лежит на сердце грязи ком,
Но хорошо, что это сон.
15.I.94
Свидетельство о публикации №108080604069