Песня

Песня.

Зачем приходишь ты ночами
Такая нежная ко мне,
И сладострастными очами
Меня сжигаешь ты в огне?

В огне любовном и горячем,
Как поцелуй, как Солнца жар.
Зачем, скажи, ничто не пряча,
Ты в сердце мне зажгла пожар?

И почему же ты ночами
Приходишь страстная ко мне,
Зачем небесными очами
Меня сжигаешь ты в огне?

Не потушить его ничем,
Ничем его не охладить.
Скажи, пожалуйста, зачем
Меня заставила любить?

Сама ж приходишь лишь ночами
Такая нежная во сне,
И сладострастными очами
Сжигаешь сердце, душу мне.

И я люблю тебя так страстно,
Но только ночью, лишь во сне.
А днем все также ты прекрасна,
Но холодна всегда ко мне.

Но почему же ты ночами
Приходишь нежная ко мне,
И сладострастными очами
Сжигаешь сердце, душу мне?


Рецензии