Бездна

Бездна положила длань
На осколок света,
Точит космос грань за грань.
Солнце-сигарета.

Поглощает бездна тьму,
Свет стирает пылью,
Усмиряет сатану,
Бога греет былью

Бездну я держу в руках,
Бездна держит руки,
Бездна-вечность,бездна-прах,
И за бездной звуки.


Рецензии