И всё таки...

И всё таки... я всё еще люблю
И ретроградность мыслей не противна
Я памятью тебя боготворю
Мне всё равно, что это субъективно

Я помню всё, и чуточку мне жаль
Что первый пыл нам не вернуть обратно
И кутаясь сегодня в мечты шаль
Абсурдность ублажаю... ну да ладно...

2007


Рецензии