Бессильна, как в движениях, так и в мысли
Твои гудки мне разрывают воздух.
Болеешь, не могу лечить и слышать,
Осевший, но живой сознаньем голос.
Устала…понимание сильнее -
Пульсирует от головы до пятей.
Твои гудки - тревожней и больнее,
Твои слова – источник благодатный.
Окрепнешь и взовешь былые силы,
Отдать на казнь болезнь и злые взоры.
Мои слова … глухие и немые,
Твои гудки … я слышу разговоры.
01 февраля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108080604036
впечатлило. Всех благ! Вильям.
Вильям Ангелов 23.08.2010 06:00 Заявить о нарушении