На Небе

* * *

На небе только и разговоров о море
На небе только и слухов что о тебе
Наше дыханье останется в ритме прибоя
Чайки в моей голове, ветер в моей голове

И так в сотый раз игра не закрылась
И так в сотый раз меняемся ты или я
Я кашляю пылью валдайских песков - получилось
Добраться туда откуда не надо бежать

Чувства на кончиках пальцев, споры о смерти
Венок и пылающий куст, призрачная броня
Я рад что порою мы всё можем также, как дети
Я рад, под моими ногами все еще тает земля

На небе только и разговоров о море
На небе только и слухов что о тебе
Наше дыханье останется в ритме прибоя
Чайки в моей голове, ветер в моей голове


Рецензии