Только дождь

Только дождь за окном,
И не мил мне последний рассвет,
Только сон за окном,
Сотни лет блёкнет свет.

И не греет печаль,не дрожит
И не бьётся сердечная стать,
Только воля лежит,
Не уйти от себя,не сыграть.

На распутье опять
Чёрный крест и четыре пути,
И нельзя убежать,
Не сломать,не разбить,не сойти.

Сердце моё далеко от тебя,далеко,
Жить и дышать нелегко,
Померкнет,сгорит всё до тла,
Но нет без тебя,
Нет тепла.

На некоторые из уже присутствующих на странице стихов так же написана музыка.Если кто-то заинтересуется,я смогу выложить и аккорды.Всего мной написано пока всего лишь 9 песен.


Рецензии