призвание..

Вот и призвание, когда от скуки
или чтоб время сократить,
графитом на листе поступки
пытаюсь в смысл объединить.
из разных букв, но схожих звуков,
плету слова,из них - покров,
чтоб пустоту в него укутать,
и сделать из нее тепло..
чтобы от холода под кожей,
от жара боли, от тоски,
согреть других, таких похожих
и разных, чтобы их спасти..
чтобы запутать, чтобы выжить,
чтоб просто не сойти с ума,
чтоб чистой быть.. или бесстыжей..
но доказать: жизнь - не тюрьма!


Рецензии