Странное место 6

Время спячки,время бури
Время клечатой лазури
Спертый воздух,мысли с краю
Снова к небу улетаю


Благодарен бесконечно
И уму все поперечно
Перелилось через край
Похрен стало в ад иль в рай


Я ведь вечен-не старею
Не болею,не черствею
Что до тела,то бывает
Лишь душа не забывает


Нет на свете пустоты
Есть и я,и он,и ты
Дружно будем,но не в ряд
Хором триста раз вподряд


Маха-мантру повторять
И плясать и танцевать
Странных мест оставим тело
Убежим из под обстрела


Но стрелков мы не забудем
Все одно,все рядом будем
А судить не наше дело
Повторяем-МЫ НЕ ТЕЛО

Просыпайтесь-ВЫ ДУША
И стовосемь раз вподряд
Харе Кришна Харе Рама
Джая Джая Санкиртана


Рецензии