Если очень хочется плакать

Если очень хочется плакать - поплачь у меня на плече...
Можно в крике рот раскорячить - зачем?
Кричащих и так полно.
Вот полночь. Приди.
Опять посмотри в окно.
Видишь - Луна ОДНА. -
Только - звёзд - полотно...

05.02.08


Рецензии