Закрой глаза
Закрой глаза...
Я соберу
губами
с глаз твоих
остатки беспокойства
и усталость...
И нежно
приложу ко лбу
прохладные ладони...
Оставь
все мысли,
все печали
и заботы...
И растворись...
Я очень медленно,
так медленно,
что время
вдруг исчезнет,
вдохну
в тебя
покой...
И тихое
блаженство
тебя
охватит,
сделав
невесомым...
Как пушинка...
Я тело
разотру
твое
цветочными
маслами,
и разольется
по нему
спокойное тепло
и нега...
Отрешайся...
Из трав лесных
и ягод
ароматным
чаем
я напою
тебя,
снимая
напряженье
и тревогу...
Наступит тишина...
И тихо...
я оберну
тебя
собой,
окутывая
нежностью,
и лаской...
Ты засыпай...
ты засыпай
в моих объятиях...
Любимый...
Свидетельство о публикации №108080603958