Можно погрязнуть в своей беде

Можно погрязнуть в своей беде
И раствориться в своей печали -
Зачем? Все лебеди "на крыле"
Песню прощальную прокричали.
 
Солнечный луч на ладони чист.
Душу свою сохрани, попробуй.
Люби - любовь и она к тебе
Отыщет тайные тропы.

19.11.2007г.


Рецензии