Я могу..
Я хочу
Я живу
Без тебя
Я дышу
Я люблю
Жаль тебя
Я с тобой
Без тебя
Каждый раз
Не своя
До тебя
Я была
Я жила
Для себя
А сейчас
Как в огонь
Шаг вперед
И горю
Что ты сделал
Со мной?
Я жела
Для себя
Но секунда прошла
Все вокруг превратилось в песок...
Ты огонь
Я вода
Мы враги
Навсегда
Погасить не смогла
Ты ушел
Навсегда
Ты ушел
От меня
Ты ушел
в никуда
Свидетельство о публикации №108080603904