Семь часов до взлета. Кухня

Одиночество застыло на часах.
Мир немного покосился вправо.
Шум колонки отдается в головах
Вместо боя волн о камни на причалах.

По секундам льются слезы и в устах
Застывают слов неловкие узоры.
Мне прощаться нынче больно и в речах
Будут слышны мне невидные укоры.

Как, зачем и почему я выбрал это?
Как с тобой сыграла так судьба?
В Западне мы оба и ответа
Не дождешься, будешь жив пока.

Не легко мне будет в темных лужах
Отыскать нелепый толк тиши.
Мне сейчас черезвычайно будет тяжко
Вырвать друга из своей души.


Рецензии