А послезавтра будет все не так
Бредовыми покажутся сомненья,
И разговор, что «на семи ветрах»,
Послышится невинным дуновеньем.
Исчезнет смысл, озвученный в словах.
Невмоготу и образ недотроги.
Коря себя, что снова не права,
Ввожу гордыню в состоянье гроги.
Становишься роднее, коли я
Не утопаю в поисках упрека,
И недопониманья колея
Рубцуется во мне столь малым сроком.
Да, послезавтра буду я другой…
Покорной, компромиссной, непохожей…
Один нюанс: нужна ли я такой
Самой себе? Что для тебя дороже?
Свидетельство о публикации №108080600385
Счастья Вам и радости, милая Алёна!..
С теплом и любовью, Валентина
Валентина Сергеевна 06.08.2008 07:51 Заявить о нарушении
И Вам тепла и удачи, Алена!
Алёна Водолей 06.08.2008 08:31 Заявить о нарушении