Дружба

В целом мире я одна.
Никому я не нужна.
Как не нужная игрушка,
Была выброшена я.
Я представить не могла.
Что когда-нибудь и я.
Побываю в этой шкуре.
Может раз, а может два.
Ну уж лучше б никогда.
Неужели это зависть.
Ну а может злость, вражда.
Вечное соперничество.
Кто же лидер ты ли я.
Я дружила с вами долго.
Помогали, как могли.
Когда в помощи нуждаюсь,
Где подружки все, увы.
Вот, что значит эта дружба,
Что не стоит и рубля.
Ой, вы знаете, что я.
Вам хочу сказать, всегда.
Я в таких и не нуждаюсь.
Уж поверьте на слова.
Настоящие друзья.
Так не поступят никогда.
Ну, а что поделать с вами.
Вы дружили, как могли.
Вы за дружбой не стояли.
Вы лишь просто наплювали.
Таковы по жизни вы.
Что же, разные все мы.
Каждому своя дорога.
Жизнь на свете лишь одна.
Проживи её достойно.
В грязь лицом не упадя.


Рецензии
Да, обидно, но, что поделать.
Арчер

Артур Назаров   07.08.2008 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.