Я встречала сегодня рассвет

Я встречала сегодня рассвет
И дышала, боясь спугнуть.
Жаль, придеться держать ответ,
И прогнуться, но это не суть!

Я без спросу пошла за порог,
Слишком быстро сказала "да".
Не вернулась в обещанный срок,
А ведь знала, что будет беда...

Я ключи потеряла в связке
И дорогу домой забыла.
Я смешала две разные краски,
Лишь любовь только в сердце хранила.

Запасной твой.... В который раз...
Выход? Ключ ты протянешь ценный.
Не спасет красноречие фраз.
Позволяешь мне все.... Драгоценный!


Рецензии