Воспоминания, как судьи...

Застыли ветки в полудреме,
И город весь как будто сник.
Сегодня сон тебе приснился
И голос мой в нем был так тих…
Ты все пытаешься забыть,
Стереть переживанья в буднях,
Но голос сердца все ж ревнив,
Воспоминания, как судьи…


Рецензии