Яблочный сок
Рыжие косы свои расплетая…
Лето пришло, так сказать, на часок.
Осень – надолго! Подруга родная!
Осень на запах такая, как я.
Дышит то солнцем, то сыростью, слёзно.
С желто-зеленою кожей змея
Жалит - смиряюсь! Бежать слишком поздно.
Осень – мое отраженье в листве.
Рыжие знаки осенней тревоги.
Кто же я есть? Что в моем естестве?
Что для меня в этой дальней дороге?
Осень во всем солидарна со мной:
Плачет – страдает! Горит – согревает!
Красные кисти сладки под луной…
Осень-подруга меня понимает!
Свидетельство о публикации №108080603769