меняются картины жизни...

Меняются картины жизни
И день, и ночь здесь заодно…
Бегут минуты и секунды,
Но не меняется одно….
Всё так же преданна тебе,
И так же искренне люблю….
Души не чаю я в тебе…
Твой каждый вздох и взгляд ловлю…
И снова ночь сменяет день,
Но моим мыслям не до сна…
Мне думать о тебе не лень,
Ведь на душе моей весна….
И буду вновь считать овец,
Чтоб на секунду задремать….
Но мыслям не придёт конец,
Лишь о тебе могу мечтать.
Всю ночь в смятенье и без сна
Я буду тихо слёзы лить…
Мне нужен ты, и для тебя…
Лишь для тебя хочу я жить….


Рецензии
Очень красивое стихотворение... Согласна с Дождиком!!!Очень чувственное и душевное...Особенно понравились строчки "И буду вновь считать овец,
Чтоб на секунду задремать…." Так держать!!!

Перепелица   04.03.2009 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.