Снег и город
Разрежет серое безразличное небо.
Хлынет белый снег. Сотнями лиц
Город будет смотреть в мягкую небыль.
Скованный путами потоков машин,
Накинет дымную шаль на плечи.
Пройдут сотни ослабевших мужчин
Мимо ставших сильными женщин.
А белые хлопья разложат постель.
Кто-то захочет на ней отдохнуть.
Милый город, ты мне поверь,
Любимый город, ты не забудь,
Что снегу белому уже все равно,
На кого сыпать нежность и чистоту.
Так будет, так есть и так было давно…
Я иду, я люблю, я дарю красоту…
*золотой рассвет зажигается,
в чистых сугробах купается,
а в огромной вселенной вращается планета…
на ней мы снежинки малые,
гордые и усталые,
но идем непрестанно мы к сету
для нас желтый рассвет зажигается,
все в нашей жизни меняется,
а в огромной вселенной вращается планета…
кого в нашем сердце славим мы?
что будет с нам, не знаем мы…
но все равно шагаем мы к Свету…
13.02.07
Свидетельство о публикации №108080603745
С теплом,
Артт
Артемий Тярасов 11.08.2008 09:37 Заявить о нарушении