Сокровища души

Моя сказка началась, как будто сон —
Не успела даже толком осмотреться,
Оглянулась, и услышала трезвон —
Голос сердца.

А закат на горизонте как пожар,
Я сижу в раздумьях на своем крылечке.
Это, может быть, редчайший в жизни дар —
Наши встречи.

И в стихах всего не скажешь все равно-
Ощущенья трудно выразить словами.
Только чувства, что в душе моей, давно
Все сказали.

Это внешне все имеет свой предел.
Нами властвует событий ход привычный,
Ну а то, что я могу нести в себе
Безгранично.

1997 г.


Рецензии
Песня души!...ОП!
Особенно зацепило - "Оглянулась, и услышала трезвон —
Голос сердца..."

Ирина Хан   20.08.2008 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, что услышали и отметили мой голос сердца, заходите еще, с благодарностью, Лена.

Елена Шабалова   21.08.2008 08:28   Заявить о нарушении