Я люблю тебя в прошлом

Я люблю тебя…в прошлом.
Но себя не дарю.
И за все, что хорошего,
Веришь? Благодарю.
Хоть и не был единственным,
(Только, знать, не хотел),
Но ближайшим — воистину,
Побывать ты успел.
И страничку души моей
Без запинки сумел
Одолеть. Оценила.
Только это предел.


Рецензии