На солнечное затмение 1 августа 2008г

Луна
кидает
тень
на Землю,
и суеверия полны
по всей
Земле
людские
души -
из глубины веков они...

Затменье
Солнечное
тяжко
для всех
живущих на Земле.
И лишь
теперь
нам стало
ясно,
что ощущаем мы в себе.

То -
предначертанность
Природы,
Вселенной глас
и Божий вскрик,
когда
в себе,
да и не только,
мы ощутили
Жизни миг...

Тень
от Луны -
предупрежденье,
что надо
Жизнью дорожить.
Ведь в душах
тоже
есть
затменья...
Преодолей, Люби, Живи!

2008г. Санкт-Петербург





 


Рецензии
Глубоко и ярко!!!!
С восторгом,

Марианна Эн   06.08.2008 07:37     Заявить о нарушении