Я могла бы забыться и попросту верить...
И лететь прямо в бездну не видя конца.
Я могла превратиться в привычного зверя.
И не ведать о чувствах людских никогда.
Я могла бы глаза пеленою окутать.
И не видеть, что ты замышляешь опять.
Я могла бы не рваться и даже не слушать.
Так и было, но знаешь, я младше была.
Не поверишь, а я ведь тебе благодарна,
За преподанный мне столь весомый урок.
Верить глупо порою, а уж открываться
Нужно дважды проверив. Не с точностью в срок…
Свидетельство о публикации №108080600359