Забыть

Мне бы забыть тебя на минутку.
Мне бы простить тебя навсегда.
Мне бы уйти,замотавшись в куртку,
И не вернуться уже никогда.

Мне не гулять с тобой по проспектам,
Мне не рыдать,уткнувшись в плечо.
Мне остается лишь знать,что ты - где-то;
Думать о прошлом еще и еще.

Мне бы не пить за сутками сутки.
Мне бы не кутаться в провода.
Мне бы забыть тебя на минутку...
Чтобы простить уже навсегда...


Рецензии