Спи

Спокойной ночи дорогая,
Пусть тишина тебя ласкает,
И красота твоя нагая,
Кровать пылая согревает.

Спокойной ночи, не упрямься,
Доверься тайным снам своим,
С Морфеем тихо примеряйся,
Спи нежно будто за двоих.

Спокойной ночи, спи принцесса,
Желаю снов тебе красивых,
Как обожатель поэтессе,
Улыбок ласковых, игривых.

Спокойной ночи, спи родная,
С тобой иконки и кресты,
Ты Ангел ночи, ты святая,
Пусть сбудутся твои мечты.

Потух и свет, нема квартира,
И не порочен милый взгляд,
Спи та, что создана из мира,
Где смертным нет пути назад.

Ну вот и всё,я вижу спишь,
И мило дремлешь как котенок,
Мои слова во сне услышь,
Заснувший мой чудной мышонок.


Рецензии