Не изменю, раз полюбила

Когда скажу, что изменить
Тебе могу, не верь мне, милый.
Ты только к сведенью прими.
Не изменю, раз полюбила.

Ведь так устроена, лапуль.
Ну, пококетничать могу я,
Ну, поболтаю, улыбнусь,
Но на иное не пойду я.


Рецензии