Доктору Рафаэлю Георгиевичу Давыдову

Что за имя - Рафаэль!
Это воздух, это ветер,
Это вьётся лёгкий хмель,
Оплетая всё на свете

Акварелью облака
Начертались в сини неба
Сочетает быль и небыль
Эльфа лёгкая рука

И волшебной доброй силой
Взгляд и смех напоены
Рафаэль! Целитель милый
В нимбе солнечном весны!


Рецензии