Возможность жизни
Расчётность дней невелика,
Сегодня радость забавляет,
А завтра мучает тоска.
Обилье правды поражает,
Засильем лживых фраз,
Купюры шорох заставляет,
Поверить в ваш рассказ.
Хотя чему нам удивляться,
Когда ребёнка "мать",
Чтоб водочкой догнаться,
Готова за деньгу продать.
Когда бомжует инженер,
Два высших у него,
А рядом спит пенсионер,
Из дома выгнали его.
Когда надменный олигарх,
Во взятках уличённый,
Улики превращает в прах,
Судья то- подчинённый.
Обилье власти раздражает,
Засильем генеральских дач,
Солдат немой не возражает,
От выполнения "задач".
Возможность жизни удивляет,
Расчётность мира такова,
Кто первый сердце открывает,
Слетает тут же голова.
Свидетельство о публикации №108080603517
А в рамках созданной войны -
Тупеем...
Мне близки ваши измышления, если вам интересно, почитайте.
http://www.stihi.ru/2008/08/21/2491
С уважением Оксана.
Оксана Слободчикова 04.11.2008 19:58 Заявить о нарушении