Корешки

Корешки мои земные -
Это сосны вековые,
Это липы, ивы, ели,
Это снежные метели,
       Корешки мои земные
       Это храмы крестовЫе,
       Это избы, дОмы, печи,
       Это звуки русской речи,
Корешки мои земные -
Это "вёрсты столбовые",
Это дальние походы,
Это разные погоды,
       Корешки мои земные -
       Это люди, мне родные,
       В тесных кухнях разговоры,
       Светлых душ людских просторы.


Рецензии