Саше...

Я маленькая точка на планете,
Я маленькая капелька тоски.
Ты скажешь, что я не одна на свете,
Что будешь здесь до гробовой доски.

Твой мир сомкнут вчерашними стихами,
Ты верил, что твой разум победит,
Но эта вера лопнула с цветами,
Которым умереть вдруг предстоит.

Ты видишь в отражении зеркальном
Мою еще не выцветшую тень,
Как можно в этом разглядеть кристально,
Что в сердце моем: ночь иль снова день?

А мне печально думать, что есть ты,
Что есть в твоей душе еще свеча,
Ведь поздно раскрываются мечты,
Ведь рано отвергаем сгоряча.

Но время - колесница хитреца,
Она не совершает круг обратно,
Она стирает молодость с лица,
Она нас убивает многократно.

Над нами уж не светят боле звезды,
А над тобой венок терновый туг,
А свет от люстры душит наши слезы...
Ну вот и наш с тобой замкнулся круг...


Рецензии
А какому Саше???????

Кот Муррр   25.11.2009 19:12     Заявить о нарушении