Я подойти к тебе не смею..
Лишь тихо тенью подойду.
Я быть покорной не умею,
Но все же я покой найду.
Меня качает ветром летним,
Меня бросает в хлад и жар,
И унесет вихрЕм последним:
Моя душа — лазурям дар.
Во мне три тысячи скитальцев
Найдут уют и вечный кров,
Но что же делать тем страдальцам,
Что не увидели сквозь слов?
Мне не унять сердцебиенья,
Когда ты рядом, словно тень,
Там не найти успокоенья.
Всё. Кончился их день.
Скитальцы - их уже так много -
Они подняли бунт в душе,
Страдальцы ждут тебя так долго.
Я, как они, реву уже.
Свидетельство о публикации №108080603502