Мне казалось...
Красками, сжигая небеса.
Листья, выдирая с сосен,
Ветром, убивая чудеса.
Знаю, выдохнешь прохладой,
Верю, что закончится жара.
Дождик станет для меня усладой,
Вот и мне рыдать пришла пора.
Ты похож на эту лужу,
Что мне жажду вскоре утолит,
Но не разогреет в сердце стужу,
Даже капли мне в ладони не пролит.
Свидетельство о публикации №108080603500