Красиво
Лишь красоте отдают предпочтенье.
А душу?
А душу ж не видно на свет,
Да и она не имеет значенья!
То что уродливо - пусть погибает
Красота к красоте лишь влечет!
Бумажные идолы, корысть и тщеславие,
А остальное в этом мире умрет!
Свидетельство о публикации №108080603480