Пора бить тревогу
Нужно бить тревогу!
Она больна!
Она больна любовью!
Вот и закончилось
То время долгих разговоров!
Время раздумий. Хватит!
Нужно бить тревогу!
Прошло то время
Долгих замечаний!
Пора кричать!
И это слово «Хватит»
Пора убить в себе!
Переживания!
Пора уж твёрдые шаги
Делать навстречу счастью!
Пора! Закинь ты далеко
Воспоминания!
Пора! И хватит недоверий!
Хватит!
Пора! И пусть исчезнут
Все невзгоды!
Кричи! Болей! Пора!
Мы бьём тревогу!
Свидетельство о публикации №108080600348