муза

мелом пишешешь ты на простынях.
черной красной по печной золе.
от кого скрываешь - не понять.
всем известно - ты живешь во мне...

ты стыдишься, что тебе я друг?
хотя должен вроде быть слугой.
ты стыдишься лиц моих подруг?
дни и ночи, когда я не твой?

глупая, я твой. я твой всегда.
ты во мне уже не первый год.
мы с тобой вернее верных пар.
все прошло. и все еще пройдет.


Рецензии