Эти глаза мне приснились когда-то

Эти глаза мне приснились когда-то.
Есть в отношеньях, конечно, прогресс.
Ты стал смиренней, терпимей, однако,
Нам бы ускорить сближенья процесс.

Чтобы для ссор не осталось причины
И наконец воцарился покой,
Страстью пронизанный, нежностью, милый,
Теплой любовью дышать чтоб с тобой.


Рецензии