Как красиво в земном раю
Но этого я не боюсь.
Отдавая тебе свою душу,
Я в придачу и тело дарю.
Ты душу мою греешь.
Но порой я тебя боюсь.
Хотя странно. Чего бояться?
Ты так нежен. Я признаюсь.
Я помню наш поцелуй, самый первый.
Настоящий наш поцелуй.
Я сижу на холодном железе.
И с улыбкой тебе говорю:
«Как давно ты об этом подумал?»-
Хладнокровно я усмехнусь,-
«Дождусь ли её поцелуя?»
«Целый час я лишь этим горю!»
Так смешно. Наши первые нотки.
В целой драме из смеха и слёз.
Ты так робко коснулся шеи
На свидании нашем втором.
Пробежались мурашки по телу.
«Как ты знал, что я это люблю?»
«Я ведь мысли читать умею».
Просто знаешь ты душу мою.
Ты её изучил досконально.
Ты теперь изменился слегка.
Не права, что тебя терзаю,
Утверждая, что знаю тебя.
Наши души, как малые дети.
Но твоя терпит тихо, без слёз.
А моя же кричит всему миру.
Испытанья ты все мои снёс.
Ты не злись. Я же так не специально.
Я тебе просто верить хочу.
И теперь-то я точно знаю.
Просто я очень сильно люблю.
От тебя не хочу избавляться.
Просто я немного больна.
Ты же знаешь, мы лечим друг друга.
Ты мой. Я всецело твоя.
Оборвутся пускай все грани.
Ты немного дальше зашёл.
Мне приятно, не отрицаю.
Спасибо тебе за всё.
Я могу говорить очень много.
Только рядом с тобой я молчу.
Время дорого. Мысли столкнутся.
И я нежно тебя обниму.
Расскажи, что ещё не знаю?
Почему не знаю, скажи!
Смешно. Я права. Признай это!
Бабочкам нравится жить.
Ты к груди моей прикоснёшься.
Ты губами коснёшься её.
В первый раз я конечно вздрогну,
Отдаляя тело твоё.
Мы чуть-чуть посидим в молчании.
А потом всё с начала начнём.
Я знаю, ты счастье мне даришь,
Приручить стараясь его.
«У меня есть свои рамки!
Я за них никогда не зайду!»-
Говорил. Снова нежность мне даришь.
Как красиво в земном раю.
Свидетельство о публикации №108080600341