Театр и жизнь

Театральные подмостки
Озарили жизнь мою,
Но остались лишь обноски
И стою я на краю.
Сколько лет была я с вами
И играла эту роль,
Роли разные бывали,
Но они забылись вскорь.
Жизнь моя прошла так быстра,
Оглянулась –пустота,
Нет семьи друзей не слышно
Оборвалась вдруг судьба.
И простятся с нею люди,
Всё ушло и нет тебя,
Но за вклад твой многогранный
И за всю твою любовь
Мы любить и помнить будем
Тех людей игравших роль.


Это стихотворение я хочу посвятить великим актёрам,ушедших рано из жизни.
Умерших в нищете.........
                2008 г.


Рецензии