Э-ла-ни-ма

***

Элла? Алло? Нима?
Импфа? Нимпфа? Опа-ля!
***
Ты обозналася подруга...
Это - не я - !
Это - не он -!
Это - И-А-МА!
О - Ма - о - Ма!!!
***
О до чего ты докатилась!
В своей семье уже "разбилась",
Мда, здесь же просто "вуаля"! :-)
***
Ты соглупилась! - Прости!
Но не хочу теперь тебя!
Ты этого сама добилась!
Ты так старалась - !!!
Это у тебя получилось! :-)
***
Терпение закачиваеться
Когда-то даже у меня...
***
Подруга одинарная -
Ты - так остафирилась!
Так - разгребайся же сама,
Пока совсем не руинилась;
Пора занятие найти - немного
Посерьёзнее барнушной теки!
***
О муси-пуси...
Такое вдруг не для тебя?
С чего же это?
Какие мы кук-лю-си! :-)
***
И сколько ж подлости,
И сколько наглости,
И сколько ж тупости
В тебе скопилось???
***
И не хочу представить
Даже себе я...:-(((
Но ты не на того облакатилась!
Ты тут по полной обламилась!
Прости, ты у него - не я:-)
Единственности я единность!
***
Ты ж просчиталась, ...
Просчилилась, ...
Моя чичикая чикса,
Жаль...мне очень жаль...
Не так, не так ты милая прошилась;
Печально...короткая моя ты стори!
***
Конечно, понимаю! :-
Он, - лишь он :- Да!
Да! Хорошо ты прокатилась:-)!
Теперь спокойно отдыхай!
Конечно хорошо же ты взбодрилась;
Ах Апрель, ах Май:-) Не дурно!
***
Всё вроде было бы не дурно,
Теперь же О-Ба-НА!
Ты пролетела лишь по
Кругленьким нулям!
В такие игры не играю я!
***
Кому ты досадить хотела?
Кусок себе отвоевать? :-)
Родные будут голодать?:-)
А до-СА-ДИ-ЛА-СЯ сама! :-)
Ищи друго ду-ра-ка!
***
Bye, Baby, Bye!
Tы Girly во блеске родилась!
А так погано Baby умерла!
***

06.08.08


Рецензии