Буду вечно с тобой

Пусть в твоё окно ворвётся солнечный свет.
Пусть не даст тебе замёрзнуть этой зимой.
Аккуратно ты держи его у груди.
Осторожно уложи рядом с собой.

И заснёшь ты очень крепко. Добрые сны
Пусть тебе приснятся этой зимой.
В этих снах нет места боли, нет места лжи.
В этих снах, мой милый, буду вечно с тобой.


Рецензии