Всё лучшее - с тобой

Всё лучшее - с тобой:
Фонтаны, розы, солнце и весна,
И небо пахнет сочной бирюзой,
И жизнь дурманна, даже чуть пьяна.

Всё лучшее - теперь:
Рассветы, волны и песок, шелков нежней,
И наш с тобой любимый сквер
Со стаей белоснежных лебедей.

Всё лучшее - для нас:
С небес нежданные подарки,
Романтики поющий лёгкий джаз
И целая планета, полная любви, волнующей и жаркой.


Рецензии