Перед дуэлью
Ронину больше нечего терять.
Пустая комната,
И час перед дуэлью -
Немного, чтоб с начала жизнь начать...
Воспоминаний бережно хранимых,
Вздох долгий,
И несбывшейся мечте,
Поклон глубокий.
Поступь станет легкой,
Душа его -
Останется в мече.
Свидетельство о публикации №108080603341