Лоскут
Всего несколько лет - а уже кровью запятнаный,
Трещит по швам, торчат сгнившие нитки,
И вряд ли годы неудач уравновесят миг улыбки.
Изорванный, втоптанный в грязь,
Что помогает держаться, с него не упасть?
И даже падая хватаемся за сгнивщие нити
Ловя руками минуты вспоминаем годы прожитые.
Так не хочется уходить, но и нет сил остаться
И кажется вот-вот все должно поменяться...
И думаешь о чем годы прожитые -
Останутся в памяти?
Или уже всеми забытые?
Не падаешь просто так - утягиваешь за собой белые нити,
А лоскут все меньше, а чьи-то жизни разбиты...
Там будет лучше - каждый получит что заслужил!
Или тот мир тоже продан,
Или тот мир тоже человек в собственном дерьме уже утопил?
Свидетельство о публикации №108080603339
Мне понравилось.
Спасибо Андрей.
Марина Умерова 12.08.2008 22:58 Заявить о нарушении