К Сыну

На Пути беспощадном и трудном,
Сынок - сохрани свой Дух,
Что бы клинку подобный,
Ласкал он и взгляд и слух.

Не бойся быть непохожим,
Не бойся идти вперед.
Удача идет в ногу с храбрым,
И верных любовь найдет...

А если Тебе станет больно,
Но отступить нельзя,
Помни - в Твоих каплях крови,
С Тобою Твоя семья


Рецензии