ночное

что-то рядом сидит и насмешиво смотрит в глаза
наплевательский смех... мягкий шепот хмельного дыханья
снова встречу рассвет... ты укроешь меня, как роса
и заставишь желать... так бессмысленно...но.. расставанья.

кто-то рядом сидит и в глазах его карих... усталость
мы с тобою по-прежнему вместе,по-прежнему рядом. ведь так?..
даже если и нет.. мы для мира - лишь малая малость
ты уйдешь на рассвете, чуть слышно роняя "good luck"


Рецензии